Skip to content

Bacon to the future!

18/11/2010

Durante muito tempo ele foi injustiçado; houve quem o considerasse um dos grandes vilões do bem-estar da humanidade. Mas sei que vocês, caros leitores do 88 Milhas por Hora, assim como nós, os autores, sabemos do real valor desse pequeno pedaço de redenção que habita nossas mesas. Que nos acompanha bem em qualquer hora do dia. Que nunca nos rejeita. E que, sobretudo, sempre nos fornece um imenso prazer.

Vamos aproveitar esse momento então onde o bacon tem recebido o respeito e admiração que merece para aprender um pouco mais sobre nosso querido companheiro:

Bacon Bits Infográfico

Vendo esse infográfico, posso dizer que:
– Beijaria uma “guanciale” com prazer.
– Colina (“choline”) tornou-se um componente essencial em qualquer dieta, especialmente de mulheres grávidas. Imagine só você, futura mãe, unindo o prazer de carregar uma vida consigo enquanto ingere uma das maravilhas da natureza. Imagine você, futuro pai, observando essa conjunção fantástica.
– A Dinamarca passou a fazer parte da minha lista de destinos futuros.
– Tenho uma parcela razoável de contribuição no valor do mercado do bacon.
– Religiões à parte, reverenciemos Santo Antônio, o abade (também conhecido como Santo Antão, aparentemente. Corrijam-me se estiver errado). E saibam que ele reencarnou. Chama-se Anthony Bourdain.
– Aceita um bacontini? Barman, faça o meu duplo, por favor. Batido, não mexido.

via OnlineSchools.org

Anúncios
One Comment leave one →
  1. 18/11/2010 21:56

    Amen to that, brother… A-freakin’-men!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: